Negócios

Empório do Pampa

2014 . Santa Cruz do Sul . RS

DEPOIMENTO DO CLIENTE

Efetividade! É assim que podemos resumir o trabalho realizado pela arquiteta Angélica. Com grande capacidade analítica e criativa, traduziu e materializou o conceito do Empório do Pampa em um lugar aconchegante, organizado e muito prático de se trabalhar. Outro desafio alcançado permitir a multiplicação do projeto para 5 tipos diferentes de lojas para nossa expansão através de franquias. A expertise da arquiteta em projetos corporativos e em soluções sustentáveis foi determinante para nossa escolha e, principalmente, no resultado final.

- Daiane e Everton Mendes

DETALHES DO PROJETO

A Empório do Pampa é a primeira loja exclusiva da Carne Certificada Hereford no Brasil. Mas vai muito além das carnes nobres, ela oferece todos os produtos para uma experiência gastronômica única. O portfólio de produtos inclui acompanhamentos para churrasco, cervejas especiais, acessórios para o churrasqueiro, produtos de delicatessen, sobremesas e muito mais.

É por isso que o espaço que criamos para o Empório do Pampa é focado no negócio. O mobiliário pensado de acordo com cada produto incluindo a localização dos refrigeradores e uma circulação bem funcional, além das cores e identidade que deixam o ambiente muito agradável e inspirador para quem está ali procurando algo especial para seu prato gourmet.

A primeira unidade está localizada em Santa Cruz do Sul, mas a franquia está em expansão e o projeto arquitetônico acompanha a qualidade do ambiente. São cinco configurações de lojas disponíveis, a partir de 15 m² chegando até a 150 m².

CONTATO

11.97311.6057 angelica@angelicahoffmann.com.br

Nós utilizamos cookies neste site para melhorar a sua experiência de navegação e nosso desempenho, analisar como você interage em nosso site ou ainda para personalizar conteúdos. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

ACEITAR

Entre em contato